NOSSA PADARIA
sobre a
Há mais de 30 anos no ramo, a Panificação Maranata, distingue se pela sua teimosia em manter todo o modo tradicional de fabrico de pão, assim como a preservação da profissão de Padeiro. Detentora de marca registada "Pão da Lagoinha" é sem duvida uma tentação para o paladar e olfacto dos apreciadores de Pão.
Desde o fabrico da farinha em mós de pedra, o processo de fermentação, o amassar, até à cozedura em fornos a lenha, o nosso objectivo é a satisfação do cliente. No final de cada fornada repleta de aromas, a satisfação da oferta de qualidade e variedade é tremenda. Maranata Lda vs Clientes, uma parceria leal para a vida.
homenagem a:
FRANCISCO MINGATES
Fundador e idealizador da marca "O PÃO DA LAGOINHA" e dos valores que hoje estão presentes no fabrico do Pão da Lagoinha.
Este logótipo foi pensado para nos lembrarmos de que a força do querer atravessa gerações.
TESTEMUNHOS
"O MELHOR PÃO DE SEMPRE. SEMPRE QUE POSSO VOU DIRETAMENTE À FÁBRICA BUSCAR O MEU PÃO QUENTINHO. NÃO HÁ IGUAL"
“CONHEÇO E RECOMENDO. SE HÁ UM LUGAR ONDE SE FABRICA BOM PÃO, ESTE ESTÁ EM PRIMEIRO. GENTE QUE TRABALHA PARA SUSTENTO DE UMA OBRA QUE TENDE SEMPRE A FICAR CADA VEZ MAIS PRÓXIMA DA PERFEIÇÃO. (...) ESTE PÃO, O PÃO DA LAGOINHA, É MARAVILHOSO. DE COMER E PEDIR MAIS."
"A PADARIA MARANATA É UMA PANIFICADORA DE EXCELÊNCIA REPLETA DE EXCELENTES FUNCIONÁRIOS. (...) UM GRANDE BEM HAJA AO FRANCISCO MINGATES QUE ZELOU SEMPRE POR ESTE MONOPÓLIO DO MELHOR PÃO DA MARGEM SUL DO TEJO."